Международная патентная классификация
A23B 4/07
Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..дефростация после замораживания
A23B 4/07
..дефростация после замораживания
Полная расшифровка кода МПК A23B 4/07:
Код МПК A23B 4/07 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..дефростация после замораживания
Код МПК A23B 4/07 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..дефростация после замораживания
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники