Главная > МПК

Международная патентная классификация

A23B 4/07

Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..дефростация после замораживания

A23B 4/07

..дефростация после замораживания

Полная расшифровка кода МПК A23B 4/07:
Код МПК A23B 4/07 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..дефростация после замораживания

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru