Международная патентная классификация
A23B 4/12
Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .консервирование кислотами; использование кислот для ферментации
A23B 4/12
.консервирование кислотами; использование кислот для ферментации
Полная расшифровка кода МПК A23B 4/12:
Код МПК A23B 4/12 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .консервирование кислотами; использование кислот для ферментации
Код МПК A23B 4/12 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .консервирование кислотами; использование кислот для ферментации
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники