Международная патентная классификация
A23B 4/16
Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .консервирование прочими химическими веществами, не отнесенными к рубрикам A23B 4/02 или A23B 4/12 ..в газообразном состоянии, например фумигация; составы или устройства для этой цели
A23B 4/16
..в газообразном состоянии, например фумигация; составы или устройства для этой цели
Полная расшифровка кода МПК A23B 4/16:
Код МПК A23B 4/16 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .консервирование прочими химическими веществами, не отнесенными к рубрикам A23B 4/02 или A23B 4/12 ..в газообразном состоянии, например фумигация; составы или устройства для этой цели
Код МПК A23B 4/16 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .консервирование прочими химическими веществами, не отнесенными к рубрикам A23B 4/02 или A23B 4/12 ..в газообразном состоянии, например фумигация; составы или устройства для этой цели
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники