Главная > МПК

Международная патентная классификация

A23B 4/20

Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .консервирование прочими химическими веществами, не отнесенными к рубрикам A23B 4/02 или A23B 4/12 ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами

A23B 4/20

...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами

Полная расшифровка кода МПК A23B 4/20:
Код МПК A23B 4/20 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .консервирование прочими химическими веществами, не отнесенными к рубрикам A23B 4/02 или A23B 4/12 ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru