Международная патентная классификация
A23B 4/20
Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .консервирование прочими химическими веществами, не отнесенными к рубрикам A23B 4/02 или A23B 4/12 ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами
A23B 4/20
...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами
Полная расшифровка кода МПК A23B 4/20:
Код МПК A23B 4/20 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .консервирование прочими химическими веществами, не отнесенными к рубрикам A23B 4/02 или A23B 4/12 ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами
Код МПК A23B 4/20 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .консервирование прочими химическими веществами, не отнесенными к рубрикам A23B 4/02 или A23B 4/12 ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники