Международная патентная классификация
A23B 5/055
Консервирование яиц или яичных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
A23B 5/055
...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
Полная расшифровка кода МПК A23B 5/055:
Код МПК A23B 5/055 / Международная патентная классификация / Консервирование яиц или яичных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
Код МПК A23B 5/055 / Международная патентная классификация / Консервирование яиц или яичных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники