Международная патентная классификация
A23B 7/055
Консервирование или доведение овощей и фруктов до зрелости химическим путем .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
A23B 7/055
...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
Полная расшифровка кода МПК A23B 7/055:
Код МПК A23B 7/055 / Международная патентная классификация / Консервирование или доведение овощей и фруктов до зрелости химическим путем .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
Код МПК A23B 7/055 / Международная патентная классификация / Консервирование или доведение овощей и фруктов до зрелости химическим путем .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники