Главная > МПК

Международная патентная классификация

A23B 7/055

Консервирование или доведение овощей и фруктов до зрелости химическим путем .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре

A23B 7/055

...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре

Полная расшифровка кода МПК A23B 7/055:
Код МПК A23B 7/055 / Международная патентная классификация / Консервирование или доведение овощей и фруктов до зрелости химическим путем .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru