Главная > МПК

Международная патентная классификация

A23C 19/032

Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .производство сырной массы ..характеризующееся применением определенных микроорганизмов и(или) ферментов микробиального происхождения

A23C 19/032

..характеризующееся применением определенных микроорганизмов и(или) ферментов микробиального происхождения

Полная расшифровка кода МПК A23C 19/032:
Код МПК A23C 19/032 / Международная патентная классификация / Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .производство сырной массы ..характеризующееся применением определенных микроорганизмов и(или) ферментов микробиального происхождения

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru