Международная патентная классификация
A23C 19/032
Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .производство сырной массы ..характеризующееся применением определенных микроорганизмов и(или) ферментов микробиального происхождения
A23C 19/032
..характеризующееся применением определенных микроорганизмов и(или) ферментов микробиального происхождения
Полная расшифровка кода МПК A23C 19/032:
Код МПК A23C 19/032 / Международная патентная классификация / Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .производство сырной массы ..характеризующееся применением определенных микроорганизмов и(или) ферментов микробиального происхождения
Код МПК A23C 19/032 / Международная патентная классификация / Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .производство сырной массы ..характеризующееся применением определенных микроорганизмов и(или) ферментов микробиального происхождения
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники