Международная патентная классификация
A23C 19/04
Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .производство сырной массы ..характеризующееся применением определенных ферментов растительного или животного происхождения
A23C 19/04
..характеризующееся применением определенных ферментов растительного или животного происхождения
Полная расшифровка кода МПК A23C 19/04:
Код МПК A23C 19/04 / Международная патентная классификация / Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .производство сырной массы ..характеризующееся применением определенных ферментов растительного или животного происхождения
Код МПК A23C 19/04 / Международная патентная классификация / Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .производство сырной массы ..характеризующееся применением определенных ферментов растительного или животного происхождения
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники