Главная > МПК

Международная патентная классификация

A23C 19/04

Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .производство сырной массы ..характеризующееся применением определенных ферментов растительного или животного происхождения

A23C 19/04

..характеризующееся применением определенных ферментов растительного или животного происхождения

Полная расшифровка кода МПК A23C 19/04:
Код МПК A23C 19/04 / Международная патентная классификация / Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .производство сырной массы ..характеризующееся применением определенных ферментов растительного или животного происхождения

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru