Международная патентная классификация
A23D 7/02
Композиции пищевых жиров или масел, содержащие водную фазу, например маргарин .характеризуемые способом изготовления или обработки
A23D 7/02
.характеризуемые способом изготовления или обработки
Полная расшифровка кода МПК A23D 7/02:
Код МПК A23D 7/02 / Международная патентная классификация / Композиции пищевых жиров или масел, содержащие водную фазу, например маргарин .характеризуемые способом изготовления или обработки
Код МПК A23D 7/02 / Международная патентная классификация / Композиции пищевых жиров или масел, содержащие водную фазу, например маргарин .характеризуемые способом изготовления или обработки
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники