Международная патентная классификация
A23G 3/06
Сладости; кондитерские изделия; марципаны; покрытые или наполненные продукты .устройства для изготовления и украшения сахаристых кондитерских изделий; принадлежности к ним ..для раскатывания карамельной массы, для формования жгута или его калибровки
A23G 3/06
..для раскатывания карамельной массы, для формования жгута или его калибровки
Полная расшифровка кода МПК A23G 3/06:
Код МПК A23G 3/06 / Международная патентная классификация / Сладости; кондитерские изделия; марципаны; покрытые или наполненные продукты .устройства для изготовления и украшения сахаристых кондитерских изделий; принадлежности к ним ..для раскатывания карамельной массы, для формования жгута или его калибровки
Код МПК A23G 3/06 / Международная патентная классификация / Сладости; кондитерские изделия; марципаны; покрытые или наполненные продукты .устройства для изготовления и украшения сахаристых кондитерских изделий; принадлежности к ним ..для раскатывания карамельной массы, для формования жгута или его калибровки
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники