Международная патентная классификация
A23G 3/52
Сладости; кондитерские изделия; марципаны; покрытые или наполненные продукты .сладости, кондитерские изделия или марципаны; способы их приготовления ..характеризующиеся формой, структурой или физическим состоянием, например продукты с поддерживающей структурой ...аэрированные, вспененные, ячеистые или пористые продукты
A23G 3/52
...аэрированные, вспененные, ячеистые или пористые продукты
Полная расшифровка кода МПК A23G 3/52:
Код МПК A23G 3/52 / Международная патентная классификация / Сладости; кондитерские изделия; марципаны; покрытые или наполненные продукты .сладости, кондитерские изделия или марципаны; способы их приготовления ..характеризующиеся формой, структурой или физическим состоянием, например продукты с поддерживающей структурой ...аэрированные, вспененные, ячеистые или пористые продукты
Код МПК A23G 3/52 / Международная патентная классификация / Сладости; кондитерские изделия; марципаны; покрытые или наполненные продукты .сладости, кондитерские изделия или марципаны; способы их приготовления ..характеризующиеся формой, структурой или физическим состоянием, например продукты с поддерживающей структурой ...аэрированные, вспененные, ячеистые или пористые продукты
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники

