Международная патентная классификация
A23L 3/01
Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .нагревом с использованием облучения или электрообработки ..с помощью свч-излучения или диэлектрического нагрева
A23L 3/01
..с помощью свч-излучения или диэлектрического нагрева
Полная расшифровка кода МПК A23L 3/01:
Код МПК A23L 3/01 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .нагревом с использованием облучения или электрообработки ..с помощью свч-излучения или диэлектрического нагрева
Код МПК A23L 3/01 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .нагревом с использованием облучения или электрообработки ..с помощью свч-излучения или диэлектрического нагрева
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники