Международная патентная классификация
A23L 3/015
Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .обработкой с использованием изменения давления, удара, ускорения или напряжения сдвига
A23L 3/015
.обработкой с использованием изменения давления, удара, ускорения или напряжения сдвига
Полная расшифровка кода МПК A23L 3/015:
Код МПК A23L 3/015 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .обработкой с использованием изменения давления, удара, ускорения или напряжения сдвига
Код МПК A23L 3/015 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .обработкой с использованием изменения давления, удара, ускорения или напряжения сдвига
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники