Международная патентная классификация
A23L 3/3517
Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами ....органическими соединениями, содержащими кислород .....содержащими карбоксильные группы ......эфирами карбоновых кислот
A23L 3/3517
......эфирами карбоновых кислот
Полная расшифровка кода МПК A23L 3/3517:
Код МПК A23L 3/3517 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами ....органическими соединениями, содержащими кислород .....содержащими карбоксильные группы ......эфирами карбоновых кислот
Код МПК A23L 3/3517 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами ....органическими соединениями, содержащими кислород .....содержащими карбоксильные группы ......эфирами карбоновых кислот
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники