Главная > МПК

Международная патентная классификация

A23L 3/3562

Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами ....сахаром; его производными

A23L 3/3562

....сахаром; его производными

Полная расшифровка кода МПК A23L 3/3562:
Код МПК A23L 3/3562 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами ....сахаром; его производными

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru