Международная патентная классификация
A23L 3/3562
Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами ....сахаром; его производными
A23L 3/3562
....сахаром; его производными
Полная расшифровка кода МПК A23L 3/3562:
Код МПК A23L 3/3562 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами ....сахаром; его производными
Код МПК A23L 3/3562 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами ....сахаром; его производными
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники