Международная патентная классификация
A23L 3/3571
Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами ....микроорганизмами; ферментами
A23L 3/3571
....микроорганизмами; ферментами
Полная расшифровка кода МПК A23L 3/3571:
Код МПК A23L 3/3571 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами ....микроорганизмами; ферментами
Код МПК A23L 3/3571 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в жидком или твердом состоянии ...органическими соединениями; микроорганизмами; ферментами ....микроорганизмами; ферментами
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники