Международная патентная классификация
A23L 3/365
Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..дефростация после замораживания
A23L 3/365
..дефростация после замораживания
Полная расшифровка кода МПК A23L 3/365:
Код МПК A23L 3/365 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..дефростация после замораживания
Код МПК A23L 3/365 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..дефростация после замораживания
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники