Международная патентная классификация
A23L 3/42
Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .сушкой или обжигом; последующее восстановление ..с введением химических веществ до или во время сушки
A23L 3/42
..с введением химических веществ до или во время сушки
Полная расшифровка кода МПК A23L 3/42:
Код МПК A23L 3/42 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .сушкой или обжигом; последующее восстановление ..с введением химических веществ до или во время сушки
Код МПК A23L 3/42 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .сушкой или обжигом; последующее восстановление ..с введением химических веществ до или во время сушки
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники