Международная патентная классификация
A23L 3/52
Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .сушкой или обжигом; последующее восстановление ..сушкой с вспениванием
A23L 3/52
..сушкой с вспениванием
Полная расшифровка кода МПК A23L 3/52:
Код МПК A23L 3/52 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .сушкой или обжигом; последующее восстановление ..сушкой с вспениванием
Код МПК A23L 3/52 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .сушкой или обжигом; последующее восстановление ..сушкой с вспениванием
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники