Международная патентная классификация
A23P 20/25
Покрытие пищевых продуктов; покрытия для этого; изготовление ламинированных, многослойных, фаршированные или полые продукты .изготовление ламинированных, многослойных, фаршированных или полых продуктов, например оборачиванием в предварительно сформированные съедобные листы теста или съедобные пищевые контейнеры ..фарширование или заполнение полых продуктов питания, например в сочетании с удалением сердцевины или изготовлением отверстий
A23P 20/25
..фарширование или заполнение полых продуктов питания, например в сочетании с удалением сердцевины или изготовлением отверстий
Полная расшифровка кода МПК A23P 20/25:
Код МПК A23P 20/25 / Международная патентная классификация / Покрытие пищевых продуктов; покрытия для этого; изготовление ламинированных, многослойных, фаршированные или полые продукты .изготовление ламинированных, многослойных, фаршированных или полых продуктов, например оборачиванием в предварительно сформированные съедобные листы теста или съедобные пищевые контейнеры ..фарширование или заполнение полых продуктов питания, например в сочетании с удалением сердцевины или изготовлением отверстий
Код МПК A23P 20/25 / Международная патентная классификация / Покрытие пищевых продуктов; покрытия для этого; изготовление ламинированных, многослойных, фаршированные или полые продукты .изготовление ламинированных, многослойных, фаршированных или полых продуктов, например оборачиванием в предварительно сформированные съедобные листы теста или съедобные пищевые контейнеры ..фарширование или заполнение полых продуктов питания, например в сочетании с удалением сердцевины или изготовлением отверстий
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники