Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 - 102/2024, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.05.2024. Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
Код 10.11.60.130 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы / Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное / Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные / Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные / 10.11.60.130 - Кости и стержень роговой.