Главная > ОКПД2 (ОК 034-2014)
Код ОКПД2: 10.13.15.160
Продукты из шпика
Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 - 115/2025, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.02.2025.
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
10.13.15.160
Продукты из шпика
Эта группировка включает:
- изделия из свиного подкожного жира, в шкуре или без нее, с прирезями мышечной ткани или без них для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах
Код 10.13.15.160 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы / Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы / Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы / Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов / 10.13.15.160 - Продукты из шпика.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники