Главная > ОКПД2 (ОК 034-2014)
Код ОКПД2: 10.20.91
Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки рыбных продуктов
Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 - 108/2024, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.11.2024.
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
10.20.91
Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки рыбных продуктов
Эта группировка включает:
- услуги по тепловой обработке, копчению, солению, вялению и прочим способам приготовления рыбы и рыбных продуктов
Эта группировка не включает:
- услуги по извлечению животных масел и жиров, см. 10.41.1
Код 10.20.91 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски / Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски / Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки для производства рыбных продуктов; отдельные операции процесса производства переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков, выполняемые субподрядчиком / 10.20.91 - Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки рыбных продуктов.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники