Главная > ОКПД2 (ОК 034-2014)
Код ОКПД2: 10.39.91.000
Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования
Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 - 115/2025, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.02.2025.
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
10.39.91.000
Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования
Код 10.39.91.000 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Фрукты и овощи переработанные и консервированные / Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки / Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком / Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования / 10.39.91.000 - Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники