Главная > ОКПД2 (ОК 034-2014)
Код ОКПД2: 10.72.19.150
Продукты, полученные путем экструзии или расширения теста, с пряностями или соленые
Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 - 115/2025, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.02.2025.
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
10.72.19.150
Продукты, полученные путем экструзии или расширения теста, с пряностями или соленые
Код 10.72.19.150 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские / Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения / Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения / Изделия хлебобулочные сухие прочие или хлебобулочные изделия длительного хранения / 10.72.19.150 - Продукты, полученные путем экструзии или расширения теста, с пряностями или соленые.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники