Главная > ОКПД2 (ОК 034-2014)
   
 
Код ОКПД2: 10.89.12
Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 - 121/2025 ОКПД2, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.10.2025. 
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
 
 
10.89.12
 
Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
Код 10.89.12 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2:  Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) /  Продукция обрабатывающих производств /  Продукты пищевые /  Продукты пищевые прочие /  Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки /  Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных /  10.89.12 - Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный.
 
 
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники