Код ОКСО: 2.19.04.05
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Классификатор ОКСО OK 009-2016 введен в действие с 1 июля 2017 г. взамен ОКСО (ОК 009-2003) и ОКНПО (ОК 023-95).
2.19.04.05
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Область образования (2) - Инженерное дело, технологии и технические науки
Укрупненная группа (19) - Промышленная экология и биотехнологии
Образовательный уровень (04) - высшее образование – магистратура
Код профессии, специальности или направления подготовки - 05
Код образовательной программы (МСКО 2011) - 767
Код области образования (МСКО-О 2013) - 0721
ОКСО 2025 с расшифровкой и поиском / Код ОКСО 2.19.04.05 / 2190405 / Общероссийский классификатор специальностей по образованию OK 009-2016 / Направления подготовки высшего образования – магистратуры / Инженерное дело, технологии и технические науки (уровень 4) / Промышленная экология и биотехнологии (уровень 4) / Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники