Главная > ОКСО

Код ОКСО: 2.19.04.05

Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Классификатор ОКСО OK 009-2016 введен в действие с 1 июля 2017 г. взамен ОКСО (ОК 009-2003) и ОКНПО (ОК 023-95).

2.19.04.05

Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Область образования (2) - Инженерное дело, технологии и технические науки

Укрупненная группа (19) - Промышленная экология и биотехнологии

Образовательный уровень (04) - высшее образование – магистратура

Код профессии, специальности или направления подготовки - 05

Код образовательной программы (МСКО 2011) - 767

Код области образования (МСКО-О 2013) - 0721

Полная расшифровка кода ОКСО 2.19.04.05:
ОКСО 2025 с расшифровкой и поиском / Код ОКСО 2.19.04.05 / 2190405 / Общероссийский классификатор специальностей по образованию OK 009-2016 / Направления подготовки высшего образования – магистратуры / Инженерное дело, технологии и технические науки (уровень 4) / Промышленная экология и биотехнологии (уровень 4) / Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru