Код ОКСО: 260503
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2003 утрачивает силу с 1 июля 2017 года, в связи с изданием Приказа Росстандарта от 08.12.2016 N 2007-ст "О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора специальностей по образованию (ОКСО) ОК 009-2016".
260503
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
65 Инженер
Код ОКСО 260503 / Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2003 / ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания / Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники