Код ОКСВНК: 05 18 01
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации ОК 017-2013 утратил силу с 1 марта 2024 года, в связи с введением в действие Общероссийского классификатора специальностей высшей научной квалификации (ОКСВНК) ОК 017-2024".
05 18 01
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
80721
Код ОКСВНК 05 18 01 / Контрольное число 7 / Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации / Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации ОК 017-2013 / Технические науки / Технология продовольственных продуктов / Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Данному коду ОКНПО соответствует код (МСКО) ЮНЕСКО 80721
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники