Главная > ОКВЭД-2 (ОК 029-2014)
Код ОКВЭД2: 10.12
Производство и консервирование мяса птицы
Классификатор ОКВЭД2 с изменениями 1/2015 - 75/2025, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.01.2025
Перевод кодов ОКВЭД в ОКВЭД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
10.12
Производство и консервирование мяса птицы
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
- производство пера и пуха
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники