Главная > ОКВЭД-2 (ОК 029-2014)

Код ОКВЭД2: 10.12

Производство и консервирование мяса птицы

Классификатор ОКВЭД2 с изменениями 1/2015 - 29/2020, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.11.2020.
Перевод кодов ОКВЭД в ОКВЭД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

Эта группировка включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
- производство пера и пуха

 

ОКВЭД2 / ОКВЭД 2020 / Код ОКВЭД 10.12 / Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2) / Обрабатывающие производства / Производство пищевых продуктов / Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции / Производство и консервирование мяса птицы
 

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru