Главная > ОКВЭД-2 (ОК 029-2014)

Код ОКВЭД2: 10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Классификатор ОКВЭД2 с изменениями 1/2015 - 43/2021, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.12.2021.
Перевод кодов ОКВЭД в ОКВЭД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т. д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т. д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Эта группировка также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

 

ОКВЭД2 / ОКВЭД 2021 / Код ОКВЭД 10.20 / Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2) / Обрабатывающие производства / Производство пищевых продуктов / Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков / Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
 

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru