Главная > ОКВЭД-2 (ОК 029-2014)

Код ОКВЭД2: 10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Классификатор ОКВЭД2 с изменениями 1/2015 - 32/2021, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.04.2021.
Перевод кодов ОКВЭД в ОКВЭД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Эта группировка включает:
- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т. д.;
- производство продуктов питания из фруктов или овощей;
- производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
- производство обжаренных орехов;
- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Эта группировка также включает:
- производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи

 

ОКВЭД2 / ОКВЭД 2021 / Код ОКВЭД 10.39 / Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2) / Обрабатывающие производства / Производство пищевых продуктов / Переработка и консервирование фруктов и овощей / Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru