Главная > ОКВЭД-2 (ОК 029-2014)

Код ОКВЭД2: 10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

Классификатор ОКВЭД2 с изменениями 1/2015 - 29/2020, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.11.2020.
Перевод кодов ОКВЭД в ОКВЭД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

Эта группировка включает:
- производство хлебобулочных изделий: хлеба и булочек, мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, фруктовых пирожных, блинов, вафель и т. д.
Эта группировка не включает:
- производство хлебобулочных изделий длительного хранения, см. 10.72;
- производство макаронных изделий, см. 10.73;
- подогрев хлебобулочных изделий для потребления на месте, см. 56

 

ОКВЭД2 / ОКВЭД 2020 / Код ОКВЭД 10.71 / Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2) / Обрабатывающие производства / Производство пищевых продуктов / Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
 

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru