Главная > УДК

Код УДК: 664.8/.9

Технология консервирования пищевых продуктов

Индексы ББК (Библиотечно-библиографическая классификация) см. в разделе Общероссийские классификаторы.

664.8/.9

Технология консервирования пищевых продуктов

Полная расшифровка кода УДК 664.8/.9:
Онлайн-классификатор УДК 2021 / Код УДК 664.8/.9 / Универсальный десятичный классификатор / Прикладные науки. Медицина. Технология / Химическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли / Пищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов / Технология консервирования пищевых продуктов

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru