Главная > Вакансии

Вакансии от прямых работодателей

Омская область

(Найдено вакансий в регионе: 7802)

- Оператор домашнего колл-центра в банк
(2017-03-17 / з/п до 70000 руб.)

- администратор
(2019-08-13 / з/п от 21000 до 26000 руб.)

- Водитель такси (г. Омск)
(2019-05-06 / з/п до 60000 руб.)

- Арматурщики
(2019-04-10 / з/п от 50000 до 75000 руб.)

- Бетонщики
(2019-05-15 / з/п от 50000 до 70000 руб.)

- Сварщик РД
(2018-08-03 / з/п от 65000 до 70000 руб.)

- Продавец-бармен (р.п. Саргатское)
(2019-04-29 / з/п от 17000 до 25000 руб.)

- Продавец
(2019-05-13 / з/п от 17000 до 25000 руб.)

- Бухгалтер-ревизор
(2019-05-22 / з/п от 25000 руб.)

- Продавцы-бармены (Большеречье)
(2019-07-03 / з/п от 17000 до 25000 руб.)

- Продавцы-бармены (Тавричанка)
(2019-07-18 / з/п от 17000 до 30000 руб.)

- Продавцы-бармены (Марьяновка)
(2019-07-29)

- Водитель автопогрузчика
(2019-07-17 / з/п от 30000 руб.)

- Продавцы-кассиры (р.п. Горьковское)
(2019-04-10)

- Продавец-бармен (г. Тюкалинск)
(2019-03-28 / з/п от 17000 до 22000 руб.)

- Бармен в магазин
(2018-10-30 / з/п от 17000 до 22000 руб.)

- Продавец-бармен
(2018-10-18 / з/п от 17000 руб.)

- Менеджер розничной сети
(2018-10-18 / з/п от 25000 руб.)

- Продавец-бармен (Омская область)
(2018-11-02 / з/п от 17000 до 22000 руб.)

- Техник по обслуживанию пивного оборудования
(2019-01-16 / з/п от 22000 до 26000 руб.)

- Кладовщик
(2019-01-31 / з/п от 26000 руб.)

- Продавец-бармен (Левый берег)
(2019-03-20)

- Грузчики
(2019-04-03 / з/п от 20000 руб.)

- Менеджер розничной сети (Любино, Саргатка, Большеречье)
(2019-07-23 / з/п от 30000 руб.)

- Библиограф
(2019-09-10 / з/п от 13000 руб.)

- преподаватель информатики и информационно-коммуникативных технологий в профессиональной деятельности
(2019-06-13 / з/п от 6500 до 7000 руб.)

- Педагог социальный
(2019-08-20 / з/п от 15000 до 15000 руб.)

- Водитель автомобиля
(2019-08-17 / з/п от 20000 до 20000 руб.)

- Преподаватель (в колледжах, университетах и других вузах)
(2019-08-14 / з/п от 12972 до 12972 руб.)

- библиограф
(2019-09-09 / з/п от 13000 руб.)

- Автослесарь
(2019-06-11 / з/п от 45000 до 70000 руб.)

- Мастер-приемщик
(2019-06-11 / з/п от 50000 до 70000 руб.)

- Автоэлектрик-диагност
(2019-06-11 / з/п от 65000 до 75000 руб.)

- Мастер цеха
(2019-08-22 / з/п от 50000 до 70000 руб.)

- Водитель такси на личном а/м
(2018-07-22 / з/п от 60000 до 90000 руб.)

- Врач-стоматолог-ортопед
(2019-07-25 / з/п от 35000 до 50000 руб.)

- Врач-хирург
(2018-04-13 / з/п от 40000 до 50000 руб.)

- Фельдшер
(2018-11-29 / з/п от 17000 до 18000 руб.)

- Фельдшер
(2015-06-27 / з/п от 17000 до 18000 руб.)

- Фельдшер
(2019-03-28 / з/п от 17000 до 18000 руб.)

- Фельдшер
(2019-03-26 / з/п от 17000 до 18000 руб.)

- Фельдшер
(2016-06-09 / з/п от 17000 до 18000 руб.)

- Фельдшер
(2015-06-27 / з/п от 17000 до 18000 руб.)

- Фельдшер
(2017-07-31 / з/п от 17000 до 18000 руб.)

- Артист балета
(2019-09-12 / з/п от 15000 до 20000 руб.)

- Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования
(2019-08-14 / з/п от 25000 до 25000 руб.)

- Упаковщик
(2019-09-13 / з/п от 16500 до 16500 руб.)

- Механик
(2019-09-13 / з/п от 17000 руб.)

- Электрик цеха
(2019-09-13 / з/п от 20000 руб.)

- Ткач
(2019-09-13 / з/п от 12972 руб.)

- Оператор стиральных машин
(2019-08-14 / з/п от 12972 до 12972 руб.)

- Осветитель
(2019-09-05 / з/п от 18000 до 20000 руб.)

- Арматурщики (ВАХТА)
(2017-08-07 / з/п от 40000 руб.)

- Лесоруб
(2018-12-17 / з/п от 60000 до 100000 руб.)

- Отделочник-универсал
(2018-12-17 / з/п от 60000 до 85000 руб.)

- Плотники-бетонщики
(2017-05-17 / з/п от 65000 до 85000 руб.)

- Электромонтеры
(2017-05-17 / з/п от 60000 до 70000 руб.)

- Сварщик НАКС
(2018-12-17 / з/п от 90000 до 100000 руб.)

- Водители кат. В-С-Е
(2017-05-17 / з/п от 70000 до 95000 руб.)

- Разнорабочий (ВАХТА)
(2017-08-07 / з/п от 40000 до 50000 руб.)

- Сварщик
(2017-05-17 / з/п от 70000 до 85000 руб.)

- Репетитор по математике
(2019-09-07 / з/п от 30000 до 55000 руб.)

- Преподаватель математики
(2019-09-07 / з/п от 30000 до 55000 руб.)

- рекрутер
(2019-09-13 / з/п от 15000 до 90000 руб.)

- Секретарь-референт
(2019-09-10 / з/п от 18000 до 20000 руб.)

- Инженер-строитель
(2019-07-02 / з/п от 25000 до 100000 руб.)

- Помощник руководителя
(2019-07-04 / з/п от 25000 до 100000 руб.)

- офис-менеджер
(2019-08-29 / з/п от 25000 до 50000 руб.)

- Рабочий по благоустройству населенных пунктов
(2019-08-14 / з/п от 13000 до 15000 руб.)

- Ветеринарный врач
(2019-09-03 / з/п от 20000 до 26000 руб.)

- Ветеринарный врач
(2019-09-03 / з/п от 20000 до 26000 руб.)

- Водитель автомобиля
(2019-09-14 / з/п от 15000 до 17000 руб.)

- Учитель (преподаватель) русского языка и литературы
(2019-08-14 / з/п от 13000 руб.)

- Учитель (преподаватель) математики
(2019-08-14 / з/п от 13000 руб.)

- Хлораторщик
(2019-09-17 / з/п от 11280 руб.)

- Вожатый
(2019-09-17 / з/п от 11280 руб.)

- Сторож (вахтер)
(2019-09-17 / з/п от 11280 руб.)

- Водитель автомобиля
(2019-09-17 / з/п от 14000 до 15000 руб.)

- Оператор котельной
(2019-09-17 / з/п от 13000 до 20000 руб.)

- Мойщик посуды
(2019-09-05 / з/п от 13318 до 15000 руб.)

- Помощник воспитателя
(2019-09-17 / з/п от 12972 до 15000 руб.)

- Агент по продаже недвижимости
(2019-09-03 / з/п от 13183 до 13183 руб.)

- Агент по продаже недвижимости
(2019-09-03 / з/п от 13183 до 13183 руб.)

- Агент по продаже недвижимости
(2019-09-03 / з/п от 13183 до 13183 руб.)

- Агент по продаже недвижимости
(2019-09-03 / з/п от 13183 до 13183 руб.)

- Агент по продаже недвижимости
(2019-09-03 / з/п от 13183 до 13183 руб.)

- Агент по продаже недвижимости
(2019-09-03 / з/п от 13183 до 13183 руб.)

- Агент по продаже недвижимости
(2019-09-03 / з/п от 13183 до 13183 руб.)

- Агент по продаже недвижимости
(2019-09-03 / з/п от 13183 до 13183 руб.)

- Риэлтер
(2019-09-03 / з/п от 13000 до 55000 руб.)

- Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда
(2019-08-14 / з/п от 20000 до 23800 руб.)

- Штукатур 6 разряда
(2019-08-14 / з/п от 21000 до 23700 руб.)

- Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике 5 разряда-6 разряда
(2019-08-22 / з/п от 19700 до 27200 руб.)

- Инженер по охране окружающей среды (эколог)
(2019-08-24 / з/п от 19100 до 25900 руб.)

- Сторож (вахтер)
(2019-09-17 / з/п от 12972 до 12972 руб.)

- Заведующий производством (шеф-повар)
(2019-09-17 / з/п от 18000 до 18000 руб.)

- Повар детского питания
(2019-09-17 / з/п от 13500 до 13500 руб.)

- Машинист экструдера
(2019-09-17 / з/п от 18000 до 23000 руб.)

- Секретарь руководителя
(2019-09-03 / з/п от 13000 до 13000 руб.)

- Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования 5 разряда
(2019-08-29 / з/п от 13000 до 15000 руб.)

Выберите страницу:  1  2  3  4  …  79   >

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2019 classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru