Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Общие профессии производств пищевой продукции

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Машинист дробильных установок (4-й разряд)

Машинист по очистке кукурузных початков (2-й разряд)

Машинист протирочных машин (2-й разряд)

Машинист протирочных машин (3-й разряд)

Машинист размольного оборудования (1-й разряд)

Машинист размольного оборудования (2-й разряд)

Машинист размольного оборудования (3-й разряд)

Машинист размольного оборудования (4-й разряд)

Машинист рушальных установок (2-й разряд)

Машинист рушальных установок (3-й разряд)

Машинист рушальных установок (4-й разряд)

Машинист рушальных установок (5-й разряд)

Машинист тестомесильных машин (2-й разряд)

Машинист тестомесильных машин (3-й разряд)

Машинист тестомесильных машин (4-й разряд)

Машинист тестомесильных машин (5-й разряд)

Наладчик оборудования в производствепищевой продукции (3-й разряд)

Наладчик оборудования в производствепищевой продукции (4-й разряд)

Наладчик оборудования в производствепищевой продукции (5-й разряд)

Наладчик оборудования в производствепищевой продукции (6-й разряд)

Наладчик оборудования в производствепищевой продукции (7-й разряд)

Насекальщик мелющих камней (4-й разряд)

Обжарщик пищевых продуктов (3-й разряд)

Обжарщик пищевых продуктов (4-й разряд)

Обмолотчик (3-й разряд)



Выберите страницу: < 1 2 3 4 5 6 7 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru