Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Общие профессии производств пищевой продукции

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Обработчик пищевых продуктов и тары (1-й разряд)

Обработчик пищевых продуктов и тары (2-й разряд)

Обработчик пищевых продуктов и тары (3-й разряд)

Обработчик технологических емкостей и тары (3-й разряд)

Оператор бутылоразгрузочногои бутылоукладочного автомата (4-й разряд)

Оператор линии в производстве пищевой продукции (3-й разряд)

Оператор линии в производстве пищевой продукции (4-й разряд)

Оператор линии в производстве пищевой продукции (5-й разряд)

Оператор линии в производстве пищевой продукции (6-й разряд)

Оператор тестера (3-й разряд)

Оператор централизованной мойки (5-й разряд)

Осмольщик бочек (3-й разряд)

Осмольщик бочек (4-й разряд)

Оформитель готовой продукции (1-й разряд)

Оформитель готовой продукции (2-й разряд)

Оформитель готовой продукции (3-й разряд)

Оформитель готовой продукции (4-й разряд)

Плавильщик пищевого жира (2-й разряд)

Плавильщик пищевого жира (3-й разряд)

Плавильщик пищевого жира (4-й разряд)

Подготовитель пищевого сырья и материалов (1-й разряд)

Подготовитель пищевого сырья и материалов (2-й разряд)

Подготовитель пищевого сырья и материалов (3-й разряд)

Прессовщик-отжимщик пищевой продукции (1-й разряд)

Прессовщик-отжимщик пищевой продукции (2-й разряд)



Выберите страницу: < 1 2 3 4 5 6 7 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru