Главная > ББК

Код ББК: 36.991

Приготовление отдельных блюд

Индексы УДК (Универсальная десятичная классификация) см. в разделе Международные классификаторы.

Электронный эталон ББК см. на сайте Российской государственной библиотеки (РГБ).

36.991

Приготовление отдельных блюд

36.991 Приготовление отдельных блюд*
Первые и вторые блюда. Соусы и гарниры. Холодные блюда и закуски. Сладкие блюда. Напитки.
• Производство мучных кондитерских изделий см. 36.86
* индекс по рабочим таблицам ББК

Полная расшифровка кода ББК 36.991:
Онлайн-классификатор ББК / Код ББК 36.991 / Библиотечно-библиографическая классификация. / Техника. Технические науки / Пищевые производства / Технология общественного питания. Кулинария / Приготовление отдельных блюд

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru