Код ББК: 36.991
Приготовление отдельных блюд
Индексы УДК (Универсальная десятичная классификация) см. в разделе Международные классификаторы.
Электронный эталон ББК см. на сайте Российской государственной библиотеки (РГБ).
36.991
Приготовление отдельных блюд
36.991 Приготовление отдельных блюд*
Первые и вторые блюда. Соусы и гарниры. Холодные блюда и закуски. Сладкие блюда. Напитки.
• Производство мучных кондитерских изделий см. 36.86
* индекс по рабочим таблицам ББК
Онлайн-классификатор ББК / Код ББК 36.991 / Библиотечно-библиографическая классификация. / Техника. Технические науки / Пищевые производства / Технология общественного питания. Кулинария / Приготовление отдельных блюд
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники