Главная > ББК

Код ББК: 36.99

Технология общественного питания. Кулинария

Индексы УДК (Универсальная десятичная классификация) см. в разделе Международные классификаторы.

Электронный эталон ББК см. на сайте Российской государственной библиотеки (РГБ).

36.99

Технология общественного питания. Кулинария

36.99 Общественное питание. Кулинария*
• Гигиена питания см. 51.23
* индекс по рабочим таблицам ББК

Полная расшифровка кода ББК 36.99:
Онлайн-классификатор ББК / Код ББК 36.99 / Библиотечно-библиографическая классификация. / Техника. Технические науки / Пищевые производства / Технология общественного питания. Кулинария

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru