Код ББК: 36.99
Технология общественного питания. Кулинария
Индексы УДК (Универсальная десятичная классификация) см. в разделе Международные классификаторы.
Электронный эталон ББК см. на сайте Российской государственной библиотеки (РГБ).
36.99
Технология общественного питания. Кулинария
36.99 Общественное питание. Кулинария*
• Гигиена питания см. 51.23
* индекс по рабочим таблицам ББК
Онлайн-классификатор ББК / Код ББК 36.99 / Библиотечно-библиографическая классификация. / Техника. Технические науки / Пищевые производства / Технология общественного питания. Кулинария
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники