Код ББК: 36.992
Приготовление блюд из отдельных продуктов
Индексы УДК (Универсальная десятичная классификация) см. в разделе Международные классификаторы.
Электронный эталон ББК см. на сайте Российской государственной библиотеки (РГБ).
36.992
Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов*
Блюда из растительных продуктов, мучные блюда, блюда из мяса, птицы, рыбы, молока, яиц и других продуктов.
* индекс по рабочим таблицам ББК
Онлайн-классификатор ББК / Код ББК 36.992 / Библиотечно-библиографическая классификация. / Техника. Технические науки / Пищевые производства / Технология общественного питания. Кулинария / Приготовление блюд из отдельных продуктов
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники