Главная > ББК

Код ББК: 36.992

Приготовление блюд из отдельных продуктов

Индексы УДК (Универсальная десятичная классификация) см. в разделе Международные классификаторы.

Электронный эталон ББК см. на сайте Российской государственной библиотеки (РГБ).

36.992

Приготовление блюд из отдельных продуктов

36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов*
Блюда из растительных продуктов, мучные блюда, блюда из мяса, птицы, рыбы, молока, яиц и других продуктов.
* индекс по рабочим таблицам ББК

Полная расшифровка кода ББК 36.992:
Онлайн-классификатор ББК / Код ББК 36.992 / Библиотечно-библиографическая классификация. / Техника. Технические науки / Пищевые производства / Технология общественного питания. Кулинария / Приготовление блюд из отдельных продуктов

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru