Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих >
Раздел "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"
Аппаратчик производства плавленого сыра
3-й разряд
§ 10. Аппаратчик производства плавленого сыра 3-й разряд
Характеристика работ. Ведение процесса плавления сырной массы в открытых котлах. Прием сырной массы, загрузка котла, наблюдение за процессом плавления сырной массы. Определение готовности плавленой сырной массы, передача ее на расфасовку.
Должен знать: состав и свойства плавленого сыра; основы технологии производства различных видов плавленых сыров; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; нормы расхода используемых сырья и материалов; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и плавленого сыра.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники

