Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих >
Раздел "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"
Коптильщик колбасного сыра
2-й разряд
§ 31. Коптильщик колбасного сыра 2-й разряд
Характеристика работ. Ведение процесса копчения колбасного сыра в коптильных камерах. Загрузка рам с батонами сыра в коптильные камеры. Подача топлива в топки, регулирование температурного режима копчения. Определение окончания процесса копчения по внешнему виду и структуре батонов сыра. Выгрузка рам с батонами сыра из коптильных камер и направление их на охлаждение. Уборка золы из топок.
Должен знать: устройство коптильной камеры; основы технологии производства колбасного сыра; требования, предъявляемые к качеству колбасного сыра; возможные пороки колбасного сыра, зависящие от процесса копчения.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники

