Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих >
Раздел "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"
Закальщик мороженого
3-й разряд
§ 21. Закальщик мороженого 3-й разряд
Характеристика работ. Ведение процесса закаливания мороженого. Прием мороженого в лотках, гильзах и коробках и размещение его по ассортименту в закалочной камере или в рассольной ванне. Контроль температурного режима в закалочной камере или в рассольной ванне по контрольно-измерительным приборам и регулирование времени закалки мороженого. Укладка расфасованного мороженого в контейнеры и пломбировка. Ведение первичного учета. Передача мороженого на реализацию или в экспедицию. Съем снега с батарей охлаждения в камерах.
Должен знать: основы технологии производства и закалки мороженого; правила укладки и хранения мороженого в камере; требования, предъявляемые к температурному режиму закалочной камеры и рассольной ванны.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники

