Код ФККО: 3 01 116 11 31 4
остатки растительных масел при производстве пищевых продуктов
Федеральный классификационный каталог отходов (ФККО 2017) утвержден Приказом Росприроднадзора от 22.05.2017 N 242 (взамен ФККО 2016). Действует с 24 июня 2017.
(в ред. Приказов Росприроднадзора от 20.07.2017 N 359, от 28.11.2017 N 566, от 02.11.2018 N 451, от 29.03.2021 N 149, от 29.07.2021 N 478, от 04.10.2021 N 670, от 16.05.2022 года N 222, от 18.01.2024 года N 19)
(в т.ч. с изменениями вст. в силу 26.02.2024).
(настоящая редакция актуальна на 2024 г.)
3 01 116 11 31 4
остатки растительных масел при производстве пищевых продуктов
(4) Класс опасности - IV
(31) Агрегатное состояние, физическая форма - Жидкое в жидком /Эмульсия
Онлайн классификационный каталог отходов (новый ФККО 2017) с изменениями на 2024г. и поиском / Код ФККО 3 01 116 11 31 4 / 30111611314 / Федеральный классификационный каталог отходов / Блок 3. Отходы обрабатывающих производств / Отходы производства пищевых продуктов, напитков, табачных изделий / Отходы производства пищевых продуктов / Отходы сырья и подготовки сырья для производства пищевых продуктов / остатки растительных масел при производстве пищевых продуктов
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники