Международная патентная классификация
A23B 4/023
Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .с использованием неорганических солей ..поваренной соли или ее смесей с неорганическими или органическими соединениями
A23B 4/023
..поваренной соли или ее смесей с неорганическими или органическими соединениями
Полная расшифровка кода МПК A23B 4/023:
Код МПК A23B 4/023 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .с использованием неорганических солей ..поваренной соли или ее смесей с неорганическими или органическими соединениями
Код МПК A23B 4/023 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .с использованием неорганических солей ..поваренной соли или ее смесей с неорганическими или органическими соединениями
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники