Международная патентная классификация
A23B 4/02
Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .с использованием неорганических солей
A23B 4/02
.с использованием неорганических солей
Полная расшифровка кода МПК A23B 4/02:
Код МПК A23B 4/02 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .с использованием неорганических солей
Код МПК A23B 4/02 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .с использованием неорганических солей
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники