Международная патентная классификация
A23B 4/027
Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .с использованием неорганических солей ..неорганических солей иных, чем поваренная соль или ее смеси с органическими соединениями, например биохимических соединений
A23B 4/027
..неорганических солей иных, чем поваренная соль или ее смеси с органическими соединениями, например биохимических соединений
Полная расшифровка кода МПК A23B 4/027:
Код МПК A23B 4/027 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .с использованием неорганических солей ..неорганических солей иных, чем поваренная соль или ее смеси с органическими соединениями, например биохимических соединений
Код МПК A23B 4/027 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .с использованием неорганических солей ..неорганических солей иных, чем поваренная соль или ее смеси с органическими соединениями, например биохимических соединений
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники