Главная > МПК

Международная патентная классификация

A23B 4/027

Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .с использованием неорганических солей ..неорганических солей иных, чем поваренная соль или ее смеси с органическими соединениями, например биохимических соединений

A23B 4/027

..неорганических солей иных, чем поваренная соль или ее смеси с органическими соединениями, например биохимических соединений

Полная расшифровка кода МПК A23B 4/027:
Код МПК A23B 4/027 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .с использованием неорганических солей ..неорганических солей иных, чем поваренная соль или ее смеси с органическими соединениями, например биохимических соединений

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru