Международная патентная классификация
A23B 4/08
Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавлением химических веществ перед охлаждением или в процессе его
A23B 4/08
..с добавлением химических веществ перед охлаждением или в процессе его
Полная расшифровка кода МПК A23B 4/08:
Код МПК A23B 4/08 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавлением химических веществ перед охлаждением или в процессе его
Код МПК A23B 4/08 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавлением химических веществ перед охлаждением или в процессе его
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники