Международная патентная классификация
A23B 4/09
Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавлением химических веществ перед охлаждением или в процессе его ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
A23B 4/09
...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
Полная расшифровка кода МПК A23B 4/09:
Код МПК A23B 4/09 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавлением химических веществ перед охлаждением или в процессе его ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
Код МПК A23B 4/09 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавлением химических веществ перед охлаждением или в процессе его ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники