Главная > МПК

Международная патентная классификация

A23B 4/09

Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавлением химических веществ перед охлаждением или в процессе его ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре

A23B 4/09

...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре

Полная расшифровка кода МПК A23B 4/09:
Код МПК A23B 4/09 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавлением химических веществ перед охлаждением или в процессе его ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru