Международная патентная классификация
A23C 19/082
Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .обработка сырной массы после отделения сыворотки; продукты, получаемые при этом ..особые виды сыров ...плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация ....введение вещества в сырную массу до и(или) в процессе плавления; соли-плавители
A23C 19/082
....введение вещества в сырную массу до и(или) в процессе плавления; соли-плавители
Полная расшифровка кода МПК A23C 19/082:
Код МПК A23C 19/082 / Международная патентная классификация / Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .обработка сырной массы после отделения сыворотки; продукты, получаемые при этом ..особые виды сыров ...плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация ....введение вещества в сырную массу до и(или) в процессе плавления; соли-плавители
Код МПК A23C 19/082 / Международная патентная классификация / Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .обработка сырной массы после отделения сыворотки; продукты, получаемые при этом ..особые виды сыров ...плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация ....введение вещества в сырную массу до и(или) в процессе плавления; соли-плавители
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники